Pentolame coltelli coperchi teglie

Articoli 1-59 di 295

Imposta la direzione decrescente
Pagina
per pagina
Le pentole sono gli strumenti che cuociono il cibo e di conseguenza assumono una importanza fondamentale in cucina. Esistono centinaia di pentole con caratteristiche diverse: Queste caratteristiche sono la forma, bordi alti che servono per cuocere alimenti liquidi voluminosi che non possono essere contenuti in una pentola a bordo basso. I materiali più utilizzati per produrre le pentole sono l'acciaio inox 18/10, l'alluminio e il rame. L'acciaio inox addizionato con Nichel, Cromo e altri metalli la sigla 18/10 sta a indicare la quantità percentuale di Cromo e Nichel, è un materiale molto durevole in quanto solido e resistente alla corrosione. È più igienico poiché si lava con facilità. Non è un buon conduttore di calore, pertanto vengono posti più strati di altri materiali sul fondo in modo da aumentarne le proprietà conduttive. L'alluminio per alimenti deve essere puro, rappresenta il miglior compromesso tra qualità di cottura e costo: Infatti è un materiale economico e un buon conduttore di calore (purché il fondo sia abbastanza spesso, meglio se rivestito di materiale antiaderente). Il rame è massimo che si può avere da una pentola, viene rivestita internamente di stagno al fine di abbinare resistenza meccanica a una ottima conduzione del calore.
VESNA' food, kitchen & equipment P.I.V.A. 06241220968 WhatsApp +393485904034 © 2023 Copyright Tutti i diritti riservati